the finest flours. The purest water.
THE PIZZERA SERVICE OPENS ONLY IN THE EVENING
Every night, our Menu is enriched with several leavened products, prepared by PATRON PAOLO using
an exclusive mix of flours obtained by an organically cultivated and stone-ground wheat.
This precious mix is then kneaded with the purest water of Altopiano del Tretto and let rise according to
the ancient method of sourdough (Pasta Madre).
Eventually, after 48 hours of leavening, the product is
baked in a wood-burning oven with a rotating floor “MARANA FORNI VERONA”, which ensures a perfect homogeneous baking.
Pomodoro, Mozzarella, Funghi Porcini e Champignon, Funghi Chiodini
Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana d.o.p., Pomodorini Ciliegino o Datterino di Pachino, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto di coscia senza polifosfati, Funghi Champignon, Carciofi
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto di coscia senza polifosfati, Funghi Champignon, Carciofi
Pomodoro, Mozzarella, Salamino Piccante Napoli
Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini Ciliegino o Datterino di Pachino, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Code di Gambero Argentino congelate a bordo
Pomodoro, Mozzarella, Tonno Pinna Gialla d.o.p. del Mediterraneo, Olive, Pomodorini Ciliegino o Datterino di Pachino
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo Berici d.o.p. Stagionato 20 Mesi
Pomodoro, Mozzarella
Pomodoro, Origano, Aglio
Pomodoro, Mozzarella, Misto di Verdure Fresche Grigliate
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Scaglie di Grana Padano
Pomodoro, Mozzarella, Patate Fritte
Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Bresaola Punta D'anca, Scaglie di Grana Padano
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto di coscia senza polifosfati
Pomodoro, Mozzarella, Funghi Champignon, Prosciutto Cotto di coscia senza polifosfati
Pomodoro, Mozzarella, Cipolla di Tropea
Pomodoro, Mozzarella, Emmenthal, Asiago, Gorgonzola
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto di coscia senza polifosfati, Funghi Champignon, Carciofi, Olive
Pomodoro, Mozzarella, Capperi, Alici Del Mar Cantabrico
Pomodoro, Mozzarella, Asparagi, Tonno Pinna Gialla d.o.p. del Mediterraneo, Uova, Salamino Piccante Napoli
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Funghi Porcini, Spéck
Pomodoro, Mozzarella, Cipolla di Tropea, Tonno Pinna Gialla d.o.p. del Mediterraneo
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Spéck
Pomodoro, Mozzarella, Würstel
Pomodoro, Mozzarella, Würstel, Patate Fritte
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Funghi Porcini, Salamino Piccante Napoli, Cipolla di Tropea
Pomodoro, Mozzarella, Mascarpone, Prosciutto Crudo Berici d.o.p. Stagionato 20 Mesi
Pomodoro, Mozzarella, Brie, Spèck, Pomodorini Ciliegino o Datterino di Pachino
Pomodoro, Mozzarella, Code di Gambero Argentino congelate a bordo
Pomodoro, Mozzarella, Tonno Pinna Gialla d.o.p. del Mediterraneo
Pomodoro, Mozzarella, Ricotta, Spinaci, Prosciutto Cotto di coscia senza polifosfati
Pomodoro, Mozzarella, Radicchio Trevigiano d.o.c.
Pomodoro, Mozzarella Di Bufala Campana D.o.p., Funghi Porcini Di Posina
Mozzarella, Carciofi, Asiago d.o.c., Spéck, Scaglie di Grana Padano
Olio extravergine d'Oliva di Sonnino, Rosmarino, Sale Rosa dell' Himalaya
Mozzarella, Tonno Pinna Gialla d.o.p. del Mediterraneo, Peperoni Freschi Grigliati, Olive, Pomodorini Ciliegino o Datterino di Pachino
Mozzarella
Mozzarella, Spinaci, Ricotta, Scaglie Di Grana Padano
Il Ristorante Belvedere a Piane di Schio è un punto di riferimento per la cucina dell'Alto Vicentino, inserito nella più bella cornice panoramica del territorio.