Il nostro menù
ALLERGENI Reg. (UE) n° 1169 / 2011
" Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE e/o INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro CIBO e sulle nostre BEVANDE.
Siamo preparati per consigliarTi nel migliore dei modi. Grazie "
Ogni giorno il nostro Menù prevede piatti della Tradizione Veneta,
attentamente selezionati e curati dai Cuochi della Famiglia Battiston.
Antipasti
Primi piatti
La Pasta All´Uovo realizzata con farine Bio di Grano Senatore Cappelli, 
preparata dalle Sapienti Mani di Donna Ida, 
da Oltre Mezzo Secolo Per Passione a Tavola del Ristorante Belvedere. "
Ravioli Di Zucca Mantovana Al Burro E Salvia
Specialità Di Donna Ida * Con Zucche Bio Dell'orto Della Sig.ra Maria Di Mantova
Orecchiette Alla Panna E Speck " Veneto Berico Euganeo "
Pasta Artigianale Pugliese, Non Di Nostra Produzione.
Gnocchi al Burro e Salvia

Fettuccine alla Belvedere
Specialita' Della Casa
Fettuccine al Salmone
Salmone Norveggese Affumicato
Bigoli Al Reale Ragù D'anatra Muta
Specialità Di Donna Ida
Secondi piatti
" La nostra più Preziosa Tradizione, da oltre 50 Anni Carni Sopraffini di Gran Qualità,
 Sapientemente Frollate e Rigorosamente cotte alla Brace di Carpino Valleogrino."
Carni alla brace
1 2 3 6
Contorni
Formaggi
Pasticceria