ALLERGENI Reg. (UE) n° 1169 / 2011 " Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE e/o INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro CIBO e sulle nostre BEVANDE. Siamo preparati per consigliarTi nel migliore dei modi. Grazie "
Ogni giorno il nostro Menù prevede piatti della Tradizione Veneta, attentamente selezionati e curati dai Cuochi della Famiglia Battiston.
Crostino Di Pane Pugliese Al Salmone Affumicato Norveggese
Accompagnato Da Un Piccolo Potpourri Di Cavolo Cappuccio, Zucchina E Noci Sorrentine
Prosciutto Crudo Gran Specialità
Veneto Berico Euganeo D.o.p.
Petto D'oca Affumicato
Accompagnato Da Un Piccolo Potpourri Di Insalata Di Stagione, Arancia In Cubetti, Scorzette D'arancia, Noci Sorrentine, Grana Padano In Scaglie.
Antipasto Misto Di Salumi Tipici
Accompagniato Da Una Selezione Di Sottolio E Sottaceto.
Primi piatti
La Pasta All´Uovo realizzata con farine Bio di Grano Senatore Cappelli, preparata dalle Sapienti Mani di Donna Ida, da Oltre Mezzo Secolo Per Passione a Tavola del Ristorante Belvedere. "
Ravioli Di Zucca Mantovana Al Burro E Salvia
Specialità Di Donna Ida * Con Zucche Bio Dell'orto Della Sig.ra Maria Di Mantova
Gnocchi al Burro e Salvia
•
Fettuccine alla Belvedere
Specialita' Della Casa
Fettuccine al Salmone
Salmone Norveggese Affumicato
Bigoli Al Reale Ragù D'anatra Muta
Specialità Di Donna Ida
Secondi piatti
" La nostra più Preziosa Tradizione, da oltre 50 Anni Carni Sopraffini di Gran Qualità, Sapientemente Frollate e Rigorosamente cotte alla Brace di Carpino Valleogrino."
Tagliata Di Filetto " Scotona Austriaca G. 180 A.c. ", Intinto In Olio Extavergine Di Oliva Itrana - Sonnino, Profumato D'aglio E Rosmarino
Tagliata Di Costata Al Rosmarino * Prezzo All'hg.
Taglio A Mannaia, " Costata Di Scotona Spagnola, Peso Minimo "g. 800 Al Crudo - Con Osso", Intinta In Olio Extavergine D'oliva, Profumato D'aglio E Rosmarino.
Tranciata Al Rosmarino
Taglio: Controfiletto Scamone Di Manzo Irlandese " Polpa Senza Osso G. 180 A.c. ", Intinto In Olio Extavergine Di Oliva Itrana - Sonnino, Profumato D'aglio E Rosmarino
* Produzione Di Donna Bruna E Giannina, Nell' Orto Di Proprieta Ai Piedi Del Col Visentin Bl.
Formaggi
Pasticceria
Questo sito usa Cookie Standard per garantirti la migliore navigazione. Abbiamo a cuore la tutela della tua privacy. Cookie settingsACCETTO
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.